Ingredientes:
1 Melón
30 g Mascarpone
20 g Azúcar
1 Limón
50 g Frambuesas
Preparación:
Primero empieza por pelar el limón y cortar su monda a la juliana muy fina para después confitarla ¿Cómo? Hay que introducirlo en un poco de agua con dos cucharadas grandes de azúcar y cocerlo a fuego medio bajo hasta que adopte la textura de sirope bastante denso.
Después, se sigue pelando el melón y dejando unas 12 bolas pequeñas para servirlas como guarnición. El resto, se tritura muy bien junto al queso mascarpone, el azúcar y el limón confitado.
La mezcla obtenida se cuela y se guarda en el frigorífico hasta que sea el momento de servirlo. En el momento de la presentación, se puede acompañar la sopa de melón con las frambuesas y las bolas de melón que habíamos reservado.
Lo más aconsejable es servir la sopa muy fría en copas individuales o en un plato sopero, acompañándola con las frambuesas y con las bolas de melón que se reservaron al principio.
06 agosto 2009
Receta de Sopa de melón con frambuesas
Etiquetas: POSTRES
En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.