12 agosto 2009

Receta de Dorada al horno con patatas

Ingredientes:

4 doradas frescas y limpias
1 cebolla
4 o 5 patatas pequeñas
1 vaso y medio de vino blanco
aceite de oliva
sal

Preparación:

Forra una bandeja para el horno con papel de aluminio para que no se peguen las doradas y hecha aproximadamente medio vaso pequeño de aceite de oliva.

Se pelan las patatas y las cebolla en rodajas ni muy gruesas ni muy finas. En la bandeja colocamos las doradas ya saladas y alrededor las patatas y la cebolla. Y meter en el horno, precalentado a 180 grados, arriba y abajo, a media altura.

Al cabo de 10 o 15 minutos se hecha por encima el vino blanco y se deja unos 10 o 15 minutos más. Pasado este tiempo las doradas están listas.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.