12 agosto 2009

Receta de Pimientos rellenos

Ingredientes:

5 pimientos
400 g de carne vacuna picada
1 taza de tomate triturado
½ taza de miga de pan mojada en leche
1 cda de ajo y perejil
sal y pimienta c/n
1 cdta de orégano
1 cebolla de verdeo picada y salteada
1 zanahoria picada y salteada
1 taza de caldo
aceite c/n

Preparación:

1. Comenzamos haciendo en los pimientos un corte horizontal para poder sacarle las semillas y las nervaduras. Reservamos.
2. Rehogamos la cebolla y la zanahoria hasta que estén tiernas.
3. Colocamos en un bol la carne picada, el tomate, el pan remojado, el ajo y perejil, el orégano, la cebolla y la zanahoria.
4. Unimos bien todo, condimentamos con sal y pimienta.
5. Rellenamos los pimientos. Los acomodamos en una fuente para horno, le colocamos el caldo y llevamos a horno medio por 45 minutos. Podemos acompañar con ensalada o con un puré.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.