17 septiembre 2009

Receta de Alubias rojas con codorniz guisada

Ingredientes:

3 dientes de ajo
2 botes de alubias rojas cocidas
1 cebolla
4 codornices guisadas en conservas
1 hoja de laurel
1 pimiento rojo
250 gr de salsa de tomate en conserva
1 ramita de tomillo

Preparación:

En un puchero sofreímos la cebolla picada, el pimiento rojo cortado, los ajos picados, el laurel y el tomillo. Lo dejamos hasta que esté todo bien pochado y añadimos el tomate. Lo rehogamos e incorporamos las alubias y las codornices partidas a la mitad con todo su jugo. Lo cocemos diez minutos todo junto y lo ponemos a punto de sal.

Servimos en platos soperos y colocamos en cada uno de ellos una codorniz. Espolvoreamos perejil picado y una ramita de tomillo para darle un toque campestre.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.