17 septiembre 2009

Receta de Rollitos de pato

Ingredientes:

cebolleta en juliana
cebollino
un trozo de raíz de jengibre rallada
1 magret de pato
mermelada de ciruela
1 cucharadita de miel
obleas chinas de arroz
pepino en juliana sin semillas
1 cucharadita de salsa de soja

Preparación:

Mezcle la miel, la salsa de soja y cubra bien el pato. Métalo en el horno precalentado a 200º durante 10 minutos, rociando el magret con la salsa. Deje enfriar y corte en juliana.

Prepare las obleas como indica el paquete; coloque encima de cada una un poquito de cada uno de los ingredientes y vaya enrollándolas como si fueran un paquete. Ate el rollito con un cebollino.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.