01 septiembre 2009

Receta de Pechuguitas con hierbas

Ingredientes:

1 taza de cebada perlada
2 supremas gruesas
2 zucchini
tomillo
albahaca
orégano
manteca
aceite
sal
pimienta

Preparación:

Remoja 1/ 2 hora la cebada y hiérvela en agua y sal hasta que esté tierna, escurrela y sazónala con manteca a gusto sal y pimienta. Corta por la mitad las pechugas para que queden mas finas y adóbalas con las hierbas picadas, 2 cdas de aceite, sal y pimienta. Corta los zucchini en tajadas finas y grillalos en la plancha aceitada.

Grilla las pechugas 5 minutos de cada lado y servir con sus guarniciones.

Via: lasrecetascocina

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.