Ingredientes:
600 g de matambre
1 l. de leche aprox.
2 cdas de mostaza
1 cdta de ají molido
1 cdta de orégano
sal y pimienta a gusto
Preparación:
1. Lo primero que quiero aclarar es que el tamaño del matambre puede variar pero el procedimiento para cocinarlo es el mismo. Esta carne suele traer un poco de grasa en uno de sus lados, asi que traten de sacarle la mayor cantidad posible con un cuchillo bien filoso.
2. En una fuente para horno lo colocamos y lo untamos con la mostaza, el ají molido, orégano, sal y pimienta.
3. Agregamos una parte de la leche y lo llevamos a horno moderado, controlando siempre que no le falte leche.
4. A los 30 minutos lo damos vuelta y seguimos la cocción por unos 20 minutos más. Cuando lo pinchamos tiene que estar bien tiernito. Si fuera necesario dejarlo un tiempito más en el horno, y si necesitara más leche que la cantidad indicada en la receta no hay inconveniente en agregarle.
Via: recetassimples
01 septiembre 2009
Receta de Matambre a la leche
Etiquetas: CARNES
En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.