05 septiembre 2009

Receta de huevos con bechamel

Ingredientes necesarios:

10 huevos
600 ml bechamel espesa
100 gramos pan rallado
2 cebollas
1 diente de ajo
6 tomates
Aceite de oliva
Sal y una pizca de azúcar

Cómo se hace:

Primero hacemos la salsa de tomate pelando las cebollas y el ajo y picandolo. Se ponen en una sartén profunda con un dedo de aceite y se doran un poco. Por otro lado lavamos los tomates y los cortamos en trozos añadiendo a la sartén con el jugo incluido. Se corrije con un poco de azúcar y sal, se tapa y deja cociendo a fuego lento unos 45 minutos.

Se ponen a cocer 8 huevos, se pelan y se parten en 2. Se ponen boca a bajo y se cubre con la bechamel templada y espesita para luego cortar cada trozo de medio huevo y bechamel y bañarlo en una mezcla de 2 huevos batidos con un poco de sal y después por pan rallado.

Finalmente se fríen en aceite caliente y se sirven con la salsa de tomate.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.