Ingredientes:
50 g de manteca derretida
110 g de azúcar
1 huevo
2 cdtas de polvo para hornear
½ cdta de canela
1 pizca de sal
50 cc de leche
300 g de harina 0000
1 cda de ralladura de naranja
grasa o aceite c/n
Preparación:
1. En un bol colocamos la manteca derretida, azúcar, huevo, sal, canela, y la leche. Unimos bien todo.
2. A la harina le agregamos el polvo de hornear y comenzamos a incorporarla de a poco.
3. Formamos una masa que no se pegue en las manos y que se pueda estirar. En caso necesario agregar más harina.
4. Estiramos y cortamos como se ve en la foto. Formamos las trencitas.
5. Luego freímos en aceite o grasa, colocándolas de a poco. Cuando están doradas de un lado las damos vuelta con la ayuda de dos tenedores, porque es una masa muy frágil.
6. Retiramos con espumadera y colocamos sobre papel absorbente.
Via: recetassimples
26 septiembre 2009
Receta de Trencitas dulces
Etiquetas: PANADERIA
En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.