20 octubre 2009

Receta de Rollitos de primavera con gambas

Ingredientes de la receta:

8 hojas de pasta brick
500 gramos de verduras (col, brócoli,judias verdes,zanahoria, apio, .)
250 gramos de gambas
Salsa de soja
Mantequilla
Aceita y sal

Preparación:

Se doran en la sartén las verduras elegidas cortadas en juliana, con una pizca de sal, gotas de salsa de soja y aceite. Se mantiene unos 10 minutos y entonces se añaden las gambas peladas. Dejamos que se cocien y entonces escrurrimos.

Por otra parte ponemos a fundir mantequilla en una cazuela.

En una mesa o tabla ponemos una hoja de pasta brick y la pintamos con la mantequilla fundida. Encima pondremos otra hoja para tener dos capas y colocamos el relleno de verduras y gambas.

Juntamos la masa haciendo un rollito y dejamos la unión por debajo, se pinta con mantequilla, y se mete al horno unos 10 minutos a temperatura alta.

Via: elabrelatas.net

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.