Ingredientes:
Ingredientes del relleno 1
Cebolla en juliana cruda o rehogada
Pimientos en juliana
Jamón cocido
Queso semiduro
Ingredientes del relleno 2
Tomate en rodajas
Acelga blanqueada
Cebolla en juliana
Ajo picado
Ingredientes del relleno 3
Hojas de rúcula
Aceitunas negras descarozadas
Jamón crudo
Muzzarella
Preparación:
Basta con abrir las pechugas cortándolas en su espesor para lograr un bife de pollo fino, y rellenarlo con diversidad de productos a elección, de los cuales te agrego 3 opciones fantásticas.
Luego enrollas la pechuga y la envuelves en film para hervir o cocinar en el horno.
Otra opción es doblar la pechuga y sostener con palillos para luego grillarla en la plancha de hierro o en la parrilla. Acompaña con ensalada de palta o guacamole, lechuga y aceitunas.
Via: recetas.solosabores
15 octubre 2009
Receta de Pechugas de pollo rellenas
Etiquetas: AVES
En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.