14 noviembre 2009

Receta de Calabaza Criolla Rellena

Ingredientes:

1 calabaza mediana
2 cucharadas de aceite
1 taza de choclo en grano
1 taza de arroz hervido
1 Sabor en Cubos Knorr® de Panceta y Cebolla
100 g. de queso mantecoso
1 cucharada de pan rallado

Preparación:

Cortar la calabaza al medio en forma longitudinal y quitar las semillas. Cocinar en el horno a temperatura fuerte hasta que esté media cocida. También puede cocinarse en el microonda.
Ahuecar un poco con ayuda de una cuchara dejando un zócalo de 1 cm.

Picar en trozos grandes la pulpa, y rehogar ligeramente en el aceite caliente. Retirar y reservar.
Agregar a la sartén el Sabor en Cubos Knorr® de Panceta y Cebolla y fundir a fuego suave, mezclar con la calabaza, el choclo en grano y el arroz.

Incorporar los trocitos de queso y rellenar las mitades de calabaza. Espolvorear con pan rallado y gratinar en horno fuerte. Servir solo.

Consejo

El relleno de la calabaza es a gusto y depende de los ingredientes que se dispongan. También puede incorporarse carne picada.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.