Ingredientes:
1 ½ cubito de caldo de verduras
2 zanahorias
2 puerros
1 apio
1 cebolla
1 tza. de arvejas previamente remojadas
¼ de calabaza
1 nabo
1.5 litros de agua
2 cdtas. de sal
½ cdta. de pimienta
Preparación:
1 Pon al fuego una olla alta con 1.5 litros de agua. Agrega el caldo de cubito.
2 Lava, pela y corta en juliana las hortalizas.
3 Agrega las verduras y cocina hasta que las hortalizas estén tiernas. Sazona con sal y pimienta. Antes de servir espolvorea con perejil picado.
Consejo: Agrega unas gotas de salsa inglesa en el plato.
14 noviembre 2009
Receta de Sopa de hortalizas
Etiquetas: RECETAS ESPAÑOLAS
En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.