03 noviembre 2009

Receta de Milanesas de cerdo

Ingredientes:

10 filetes de carne de cerdo
1 cebolla de
100 gramos de hongos frescos
250 gramos de queso brie
200 gramos de pan rallado
200 gramos de harina de maíz
3 huevos
Sal y pimienta
2 cucharadas de mostaza
Aceite

Preparación:

Calentamos una sartén con aceite de oliva y doramos la cebolla picada junto a las setas cortadas. En un filete de carne ponemos los vegetales salteados y un trozo de queso. Otro filete enima y se fijan con un palillo.

Empanamos con un recipiente de pan rallado y la harina de maíz y otro con los huevos batidos con la sal, la pimienta y la mostaza. Se pasan las milanesas por el pan y la harina, luego por los huevos y de nuevo por el pan. Entonces se fríen en aceite bien caliente.

Via: Elgranchef

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.