Ingredientes :
1 pollo troceado
1 cebolla
1 zanahoria
3 ajos
300 gr de champiñones
aceite de oliva
sal
vino blanco
Preparación :
En una cazuela poner a pochar la cebolla muy picadita, añadir los ajos y la zanahoria también muy picados. Rehogar unos minutos y añadir los champiñones limpios y picados. Dejar pochar unos minutos e ir añadiendo los trozos de pollo, echar el vino blanco cuando se vea el pollo algo dorado. (Echar vino hasta cubrir el pollo). Añadir sal y dejar a fuego medio durante 1 hora tapado. Unos 10 minutos antes retirar la tapa para que se evapore la salsa.
Apartar la cazuela del fuego y retirar el pollo a una fuente. Pasar la salsa resultante por la batidora y regar el pollo con ella.
Via: recetascongusto
11 noviembre 2009
Receta de Pollo en salsa de champiñones
Etiquetas: AVES
En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.