17 febrero 2010

Receta de Ensalada de arenque y huevo

Ingredientes:

50 gramos de alcaparras
300 gramos de arenque ahumado
2 huevos duros
100 gramos de pepinillos en vinagre
1 remolacha cocida

Para la salsa
1 vaso (de los de vino) de salsa mayonesa
125 gramos de nata líquida
pimienta
sal
el zumo de medio limón

Preparación:

Corte los filetes de arenque en tiras. Pique en trozos grandecitos los pepinillos, las alcaparras y la remolacha. Pique los huevos, separando las claras de las yemas. Ponga un montón de cada ingrediente en los platos reservando un poquito de alcaparras. Prepare la salsa mezclando los ingredientes, a los que añadirá las alcaparras reservadas, y viértala sobre la ensalada. Lista para servir.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.