26 febrero 2010

Receta de Ensalada de tomate y aguacate

Ingredientes:

4 tomates para ensalada
1 cebolla grande
2 aguacates a punto
aceite de oliva, cantidad necesaria
vinagre de manzana o zumo de limón, a gusto

Preparación:

Pela los aguacates, retírales el carozo y córtalos en trozos y lava los tomates y córtalos en rodajas. Además pela la cebolla y córtala en aros.

Coloca estos ingredientes en una ensaladera o fuente y al momento de servirla condiméntala con el vinagre de manzana o zumo de limón y rocíala por encima con aceite de oliva. Remueve con una cuchara y ya puedes degustar esta deliciosa ensalada.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.