Ingredientes:
2 tazas de agua
Cucharada y media de levadura
1 cucharada rasa de sal
Cuarto de taza de azúcar
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de glucosa
2 cucharadas de leche en polvo
3 cucharadas de manteca
2 yemas de huevo
1 kilo y 100 gramos de harina
1 huevo para barnizar
Preparación:
Mezclar la levadura con la cucharada de azúcar y disolver en agua tibia y dejar reposar durante 10 minutos para que levante.
Se mezclan el resto de ingredientes, se les añade la levadura y se deja reposar por 15 minutos y después se corta en pedazos largos. Se amasan cada uno de ellos durante 5 minutos y se cortan en trozos mas pequeños para dejarlos reposar un rato. Se dejan con forma redonda.
Se ponen en bandejas de horno, engrasadas, y dejar reposar un rato más hasta que la masa doble su tamaño. Se barnizan con el huevo, se pinchan con un tenedor y se introducen al horno a temperatura de 250º durante 30 minutos.
El pan de hamburguesa, se hacen con las pelotitas y pasando el rodillo encima. Para preparar panes de perrito se hacen con tiras largas, se amasan y se cortan.
26 febrero 2010
Receta de Pan casero de hamburguesa
Etiquetas: PANADERIA
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