25 febrero 2010

Receta de Huevos al nido

Ingredientes:

1 panecillo de Viena redondo (por persona)
1 chorrito de leche
1 nuez de mantequilla (por persona)
1 huevo (por persona)
sobrasada, foie-gras, etc....
1 pizca de Avecrem Caldo de Pollo

Preparación:

Se corta la parte de arriba del panecillo y se le quita la miga. Se vierte la leche y se añade la mantequilla y el foie-gras (o el ingrediente elegido). Se pone encima la yema del huevo que habremos separado de la clara.

Con la batidora, se monta la clara a punto de nieve y se sazona con el Avecrem Caldo de Pollo; se cubre el panecillo. Se cuece unos minutos en el horno y luego a gratinar. Se sirve caliente.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.