19 febrero 2010

Receta de Sándwich de huevo, queso y jamón

Ingredientes:

1 panecillo de masa fermentada, cortado y tostado
1-2 huevos, revueltos
mayonesa y mostaza

60 gramos de jamón cortado en fetas
1 rebanada de queso americano
1 rebanada de queso suizo

Preparación:

Primero cocinamos los huevos revueltos y los sacamos.

Ponemos mahonesa en una mitad del pan y mostaza en la otra. Encima de la mayonesa ponemos el queso americano, los huevos revueltos y el jamón. Por encima añadimos queso suizo y colocamos el otro pan.

Ponemos el sandwich en una olla y tapamos con la tapa calentando el queso hasta que se derrita, también dandole la vuelta par que se dore por ambas caras.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.