10 febrero 2010

Receta de tarta húmeda de chocolate


Ingredientes de este postre:

150 gramos de chocolate
5 yemas
5 claras
5 cucharadas de azúcar
1 cucharada de harina 00000

Preparación:

Cortarás y derretirás 150g de chocolate para taza y reservarás. Se baten las yemas con el azúcar levantando con el batidor o cuchara un poco del batido (a punto letra).

También se baten las claras a nieve fomando un merengue al que vertimos las yemas batidas, y luego los 150 gramos chocolate que habremos derretido. Mientras añadimos habrá que seguir mezclando.

Finalmente se añade la cucharada de harina y se coloca la mezcla en un molde enmantecado y enharinado y se mete al horno precalentado a temperatura medi hasta que la tarta esté liste.

Se puede acompañar con helado. Se podría usar esta masa en distintos moldes para hacer otros postes acompañando de crema, nata, frutas..

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.