Ingredientes:
1. 100g de camarones
2. 100g de champignones
3. 2 cebollas
4. cebollinos
5. cebolla de verdeo
6. 200g de nata o crema de leche
7. 1/2l de leche
8. 6 cucharadas de harina común
9. 1 poco de aceite
10. mantequilla para freír los crepés
Preparación:
En primer lugar prepararás una salsa blanca o bechamel y la dividirás en 2 partes, a una le agregarás los camarones hervidos previamente, cebolla rehogada picada fina y cebolla de verdeo.
A la segunda le añadirás nata o crema de leche, los champignones enteros previamente rehogados con cebollines y nuez moscada.
A continuación prepararás los crepés o panqueques con la siguiente mezcla cremosa:
1. 1/2 l de leche
2. 1 huevo
3. 6 cucharadas de harina común
4. 1 poco de aceite
Los crepés se cocinas friéndolos en unas gotas de aceite en panquequeras, de ambos lados y cuidando de que no se rompan.
Rellenarás los crepés con la salsa con camarones, doblarás al medio, colocarás más relleno, volverás a doblar y bañarás con la salsa de champignones.
Puede servirse frío o caliente, acompañado de ensalada de lechuga, tomate y pepinos.
01 febrero 2010
Recta de Crepés de camarones con salsa de champignpones
Etiquetas: PESCADO Y MARISCOS
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