01 febrero 2010

Recta de Crepés de camarones con salsa de champignpones

Ingredientes:

1. 100g de camarones
2. 100g de champignones
3. 2 cebollas
4. cebollinos
5. cebolla de verdeo
6. 200g de nata o crema de leche
7. 1/2l de leche
8. 6 cucharadas de harina común
9. 1 poco de aceite
10. mantequilla para freír los crepés

Preparación:

En primer lugar prepararás una salsa blanca o bechamel y la dividirás en 2 partes, a una le agregarás los camarones hervidos previamente, cebolla rehogada picada fina y cebolla de verdeo.

A la segunda le añadirás nata o crema de leche, los champignones enteros previamente rehogados con cebollines y nuez moscada.

A continuación prepararás los crepés o panqueques con la siguiente mezcla cremosa:

1. 1/2 l de leche
2. 1 huevo
3. 6 cucharadas de harina común
4. 1 poco de aceite

Los crepés se cocinas friéndolos en unas gotas de aceite en panquequeras, de ambos lados y cuidando de que no se rompan.

Rellenarás los crepés con la salsa con camarones, doblarás al medio, colocarás más relleno, volverás a doblar y bañarás con la salsa de champignones.

Puede servirse frío o caliente, acompañado de ensalada de lechuga, tomate y pepinos.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.