01 febrero 2010

Receta de Torta de pastel de mascarpone

Ingredientes:

2 huevos
100 gramos de azúcar
90 gramos de harina
1 cucharadita de levadura y otra de cacao amargo
1 taza de café
1 taza de azúcar
1 taza de vino dulce
120 gramos de queso mascarpone
30 gramos de azúcar glass
2 yemas de huevo

Preparación:

Se baten los huevos mezclados con 100 gramos de azúcar. Se le añaden la harina, levadura y cacao. Se extiende sobre una bandeja de horno y se hornea 6 minutos a 200 ºC.

Se hace un almíbar con el café, la taza de azúcar y el vino.

Se mezcla el queso con el azúcar glass y las yemas. Extender el queso y el almíbar sobre el bizcocho.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.