29 enero 2010

Receta de Arroz salteado con verduras

Ingredientes:

1 taza de arroz
1 diente de ajo
1 trozo de 5 cm de apio
1 trozo de ½ cm de jengibre
1 puñado de judías verdes
½ pimiento amarillo
½ pimiento rojo
1 zanahoria
3 o 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta

Preparación:

Picar el ajo, el apio y el jengibre muy menudos. Partir el resto de verdura en juliana. Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal. En una sartén con 2 o 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen, sofreír el ajo, el apio y el jengibre 2 minutos. Agregar la verdura en juliana, saltear 5 minutos y añadir al arroz. Salpimentar y mezclar bien. Servir en fuente espolvoreada con cebollino o perejil. Este arroz es ideal como guarnición.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.