08 marzo 2010

Receta de Chuletitas de cordero al ajo cabañil

Ingredientes para cuatro personas:

800 gr de chuletitas de cordero
seis dientes de ajo
una cucharadita de comino
un vaso de vinagre
dos vasos de agua
sal gorda y pimienta

Preparación:

Machacar en un mortero el comino, junto a los ajos, una pizca de pimienta y unos granos de sal gorda. Cuando esté bien majado, añadir el vinagre y el agua, mezclar bien y reservar.

Freír las chuletitas por ambos lados en una sartén bien caliente con un chorro de aceite de oliva. Cuando todas las chuletitas estén fritas, ponerlas juntas en la sartén y regar con el contenido del mortero. Dar un golpe de calor en el fuego hasta que tome temperatura, moviendo la sartén para que se mezcle bien y servir.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.