12 septiembre 2008

Ensalada de tomate y mozzarella

Ingredientes :
4 tomates.
250 g de mozzarella de búfala.
Albahaca preferentemente fresca.
Pimienta negra preferentemente recién molida.
Sal.
Aceite de oliva virgen extra.

Instrucciones :
Cortamos en rodajas, de aproximadamente un centímetro de grosor, los tomates y la mozzarella y las disponemos alternadas en los platos haciendo que se monten un poco unas sobre otras. Se pica la albahaca fresca y se espolvorea por encima de los tomates y el queso, se espolvorea también con la pimienta negra a poder ser recién molida. Agregamos una pizca de sal y lo regamos todo con abundante aceite de oliva virgen extra. Ideal para ser acompañada con una fresquita copa de vino blanco.

Descripción:
Tomates, mozzarella, albahaca, pimienta negra, aceite y sal, una rica ensalada rápida y fácil de hacer, ideal para esos días calurosos.

Via: www.recetascomidas.com

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.