19 septiembre 2008

Receta de pastel de pescado

Si lo que no tenemos es mucho tiempo para dedicar a la cocina, o no nos gusta dedicarle ese tiempo, les comparto una receta a base de pescado muy fácil de hacer.

Recordemos que nuestra dieta diaria deber contener todos los ingredientes de la pirámide alimenticia. Es decir que debemos de consumir equilibradamente, grasas y azúcares (en menor grado) leguminosas y alimentos de origen animal, frutas, verduras, cereales y tubérculos.

Ingredientes:
1.2 kg de pescado
4 huevos
1 tarrina de nata líquida (200 gramos)
1 tarrina de salsa de tomate
1 cebolla
1 diente de ajo
perejil
aceite

Preparación:
Cuece el pescado con la cebolla, el ajo, el perejil y un chorrito de aceite. Después de haberlo cocinado, desmenúzalo; aparte bate los huevos, agrégales la nata (mézclalos) y después la salsa de tomate (en este orden).
A continuación añade el pescado picado, pon la mezcla en un molde y llévalo al horno a baño maría (dentro de otro recipiente con agua), a una temperatura de unos 200 grados. Para saber cuándo está pronto, se pincha como si fuera un bizcocho, hasta que veamos que el pincho sale limpio.

Via: cocina.org

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.