Ingredientes (4 personas):
1/2 lechuga
1/2 lechuga Batavia
1 cebolla roja
300 gr de uvas blancas despepitadas
150 gr de queso feta
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
1/2 cucharadita de mostaza
1 cucharada de zumo de limón
1 pizca de azúcar
8 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta molida
Preparación:
Lavar las diferentes lechugas,secarlas y trocearlas. A continuación, pelar la cebolla, partirla por la mitad y cortar en plumas. Deshacer el queso feta en pequeños dados. Las uvas hay que lavarlas y partirlas por la mitad y y añadirlas sobre las hojas de lechuga.
Para el aliño, hay que mezclar el vinagre con la mostaza, la cucharada de zumo de limón, el azúcar, un poquitode sal y la pimienta molida.
26 noviembre 2008
Ensalada con uva y cebolla
Etiquetas: ENSALADAS
En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.