03 noviembre 2008

Salsas: champignon y jamon

Ingredientes para 4 porciones: (se calcula aproximadamente 1 plancha de ravioles por persona)
4 planchas de ravioles de verdura o ricotta
1 pimiento rojo
1 cebolla chica
200 g de champignones
200 g de jamón cocido
2 cucharadas de ciboulette picado
2 tazas de crema de leche
1/2 taza de vino blanco
1 cdta de pimentón dulce
1 cubito de caldo de verduras deshidratado

Instrucciones:
Cortar la cebolla y el pimento en tiras finas . Rehogarlos en una sartén con un poco de aceite de oliva y un dedo de agua. Una vez que el agua se evapora agregar los champignones fileteados y el jamón cortado en tiritas. Incorporar la crema, el vino blanco, el pimentón dulce y el cubito de caldo. Dejar reducir a temperatura baja. Tiene que hervir lentamente hasta que tome cuerpo. Una vez lista, agregar el ciboulette picado y listo.

Hagan los ravioles según las instrucciones de su fábrica de pastas preferida y acompañenlos con esta salsa que es una delicia.

Via: cocina.decocasa

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.