Ingredientes para 4 personas:
3 huevos.
150 grs de azúcar.
250 grs de nata.
15 grs de café soluble.
Preparación;
Vamos a preparar un refrescante helado de café, para ello primero separamos las yemas de los huevos y las batimos con la mitad del azúcar y el café hasta que quede cremoso. Levantamos las claras a punto de nieve y añadimos del azúcar restante. A continuación, batimos las nata con un poco de azúcar.
Al batido de yemas le añadimos el café removido, la nata y las claras montadas. Colocamos en un recipiente o directamente en las copas a servir. Finalmente, introducimos en el congelador durante varias horas hasta que se sea un helado consistente.
Via; recetasdecocinablog
23 febrero 2009
Receta de Helado de café
Etiquetas: POSTRES
En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.