01 marzo 2009

Receta de hojaldre de cebolla al pálido, con carne

Ingredientes para 2 comensales:

1 lámina de hojaldre congelado
2 cebollas grandes,
1 vaso de vino pálido (o cualquier otro vino dulce)
una cucharada de pasas
un restillo de carne de otra elaboración o una pechuga asada y picada
pizca de canela
pizca de sal
un chorrito de aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Dejamos descongelar el hojaldre a temperatura ambiente, mientras, picaos la cebolla en juliana y la pochamos en AOVE, a fuego flojo.

Añadimos la carne troceada, movemos, agregamos las pasas y, a continuación, el vino, canela y sal, dejamos reducir, apartamos del fuego y dejamos templar.

Precalentamos el horno a 200º.

Ponemos la farsa de cebolla y carne sobre el hojaldre y lo cerramos, lo pintamos con huevo batido y horneamos 30 minutos.

Via: directoalpaladar

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