19 marzo 2009

Receta de Pastel de moras y manzanas

Ingredientes:

350 g de manzanas
250 g de moras silvestres
3 huevos
200 g de harina integral
100 g de mantequilla
50 g de azúcar de caña integral
una pizca de sal

Preparación de la receta:

1. Para preparar este delicioso pastel, lo primero que haremos es engrasar un molde redondo de unos 20 cm de diámetro.

2. Tamizar la harina junto con la sal sobre la mantequilla. Después, añadir el azúcar y las manzanas, previamente ralladas y sin el corazón. A continuación incorporar las tres yemas de huevo, mientras se remueve con una cuchara.

3. Aparte, batir las claras de huevo y añadir a la masa, removiendo a conciencia sobre el molde de bizcocho previamente engrasado.

4. Precalentar el horno a 180 ºC y poner el pastel durante unos 50 minutos. El pastel debe quedar bien cocido y ligeramente jugoso en el centro.

Via: cocina.lapipadelindio

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.