28 abril 2009

Receta de chuletas en salsa china

Ingredientes para 4 personas:

4 chuletas de cerdo
Salsa de soja
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de azucar moreno
1 taza de salsa de tomate
Pimienta al gusto
Zumo de 1 limón

Preparación:

Coloca las chuletas a macerar con la salsa de soja de un día para otro, en un recipiente hermético dentro del refrigerador.

Al otro, en una fuente para horno aceitada, coloca las chuletas escurridas. Condimenta con pimienta y lleva a horno de 170º. Cuando las des vuelta, las pintas con la mezcla del tomate, la mostaza, el zumo de limón, la azúcar moreno y sigue la cocción por 10 minutos más.

Al sacarlas del horno deben estar doradas. Sirve con ensalada de hojas verdes y acompaña con la salsa de la cocción.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.