06 abril 2009

Receta de Ensalada de piña y pavo

Ingredientes para la ensalada:

8 rodajas de piña fresca cortadas muy finas
8 lonchas de pechuga de pavo ahumado
100 g de escarola
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de manzana
4 cucharadas de zumo de piña
pimienta y sal

Preparación de la receta:

1. Colocar 1 loncha de pechuga de pavo entre dos rodajas de piña en cada plato.
2. Disponer las hojas de lechuga alrededor y decorar con las lonchas de pavo restantes enrolladas.
3. En un bol, mezclar el aceite, el vinagre de manzana, el zumo de piña, una pizca de sal y pimienta y la guindilla sin semillas y cortada en rodajitas.
4. Condimentar la ensalada con la salsa y servir.

Via: cocina.lapipadelindio

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.