Ingredientes:
24 Langostinos Aceite de oliva virgen extra
Sal
3 yogures naturales,
1 cucharadita de curry en polvo
El zumo y ralladura de 3 limas
Preparación:
Primero hay que pelar los langostinos, pintar las colas con aceite de oliva y espolvorearlas con sal en escamas si es posible.
Después, dorarlos en una parrilla a fuego fuerte por ambos lados.
Para la salsa de yogurt, curry y lima: mezclar el yogurt con el curry, el zuma y la ralladura de lima y una pizca de sal.
Para los momentos de prisa y falta de tiempo, siempre puedes recurrir a comprar los langostinos cocidos.
Via: Telva
07 mayo 2009
Receta de langostinos con salsa de yogurt
Etiquetas: PESCADO Y MARISCOS
En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.