Ingredientes para 4 personas:
600 gr de pavo troceado
100 gr de cebolla
50 gr de pimiento rojo
100 gr de zanahorias
4 tomates maduros
500 ml de sidra natural
aceite de oliva y sal
* Para el salteado de judías necesitaremos 200 gr de judías peronas rojas, agua, sal, aceite de oliva, un par de ajos y unas hojas de albahaca.
Elaboración del pavo a la sidra:
Cortamos el pavo en trozos o bien se lo pedimos a nuestro pollero. Además cortamos todos los ingredientes muy pequeños. Tras la cocción casi que se hacen puré y quedan muy finos, geniales.
Con un poco de aceite de oliva en una cazuela pochamos todas las verduritas hasta que empiecen a dorarse. En ese punto añadimos el pavo troceado y lo rehogamos ligeramente hasta que tome color, ponemos al punto de sal. Añadimos entonces el tomate sin piel ni pepitas y troceado y la sidrina. Dejamos cocer hasta que se evapore casi por completo.
Mientras limpiamos las judías y las cocemos durante 6 o 7 minutos en agua con sal. Al sacarlas las enfriamos para que pierdan el punto de cocinado y no se ablanden.
En una sartén con un poco de aceite y muy caliente salteamos las judías con unas hojas de albahaca y un par de ajos cortados en laminas.
07 mayo 2009
Receta de pavo a la sidra con salteado de judías
Etiquetas: AVES
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