24 agosto 2009

Receta de asado de cerdo envuelto en hojaldre

Ingredientes:

300 gr de masa de hojaldre rápida
1 kilo de costillas de cerdo sin hueso
Sal y pimienta: a gusto
Orégano: cantidad necesaria
Mostaza: a gusto
Manzanas acidas: 1
Huevo para pintar: 1
Lechuga y tomatitos cherry para decorar

Preparación:

Preparar una masa de hojaldre rápida. Condimentar el cerdo con sal, pimienta y orégano. Untarlo con mostaza. Cocinarlo en horno por unos 40 minutos. Dejarlo enfriar un poco y cortarlo en rebanadas. Estirar la masa dejándola algo gruesa y acomodarla en una asadera. En el centro, armar nuevamente la carne poniendo sobre ella una capa de manzanas acidas cortadas en rebanadas finas. Envolver la carne con la masa y decorar con lo que sobre. Pintar con huevo batido y cocinar en horno moderado unos 35 minutos.

Masa de Hojaldre Rapida

Ingredientes:

300 gramos de harina.
150 gramos de manteca fría.
1 cucharadita de sal
Agua cantidad necesaria

Preparación:

Mezclar la harina, la manteca fria y la sal. Agregar tanta agua como sea necesaria para formar una masa blanda. Moldear y refrigerar durante 15 minutos. Retirar. Estirar la masa y doblar en 3 partes. Refrigerar nuevamente durante 10 minutos. Retirar. Repetir el doblez en 3 partes 2 veces mas

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.