24 agosto 2009

Receta Española de Pollo y arroz

Ingredientes:

2 pollos pequeños troceados o uno grande
100 gr. De aceite de freír el pollo
100 gr. De almendras
300 gr. De cebolla
3 dientes de ajo
2 higaditos de pollo (opcional)
250 gr. De vino blanco
Unas hebras de azafrán
3 huevos duros
½ cubilete de hojas de perejil
2 pastillas de caldo de ave
150 gr. De agua, aproximadamente
Pimienta

Preparación:

Fríe el pollo en una sartén y vaya pasándolo a una cazuela. Vierte las almendras en el vaso y tritúralas a velocidades 5-7-9 progresivo en tu thermomix. Reserva en la heladera.

Pon el aceite en el vaso, añada la cebolla, el ajo y los higaditos y programa 6 segundos a velocidad 6, sólo para trocear la cebolla. A continuación programa 5 minutos, temperatura 100, velocidad 2.

Ahora incorpora el vino, las almendras, el agua, el azafrán, las pastillas de caldo y la pimienta. Programa 10 minutos, temperatura 100, velocidad 2.

Deje hervir hasta que esté tierno. Añade más agua si fuese necesario.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.