23 septiembre 2009

Receta de Ensalada agridulce de endivia pera y queso

Ingredientes:

¼ de queso de cabra desgranado a mano
4 endivias grandes fileteadas
8 peras con piel cortadas en finas laminas
6 cucharadas de perejil fresco picado
Aceite y vinagre Cantidad necesaria
Sal a gusto

Procedimiento:

Mezcla en un recipiente el queso con las endivias y las peras. En otro recipiente mezclar el perejil con una parte de aceite, media parte de vinagre y sal a gusto.
Rosea la ensalada y mezcla todo muy bien y servir inmediatamente. Si es de tu agrado podes a la vinagreta agregarle pimienta molida.

Via: lasrecetascocina

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.