15 septiembre 2009

Receta de Lentejas con verduras y salsa Perrins

Ingredientes:

aceite de oliva
1 rama de apio
1 cebolla
1 puñado de judías verdes
1 taza de lentejas
1 puerro
sal y pimienta
salsa Perrins
1 o 2 tomates
vinagre de jerez
1 o 2 zanahorias

Preparación:

Dejar las lentejas a remojo la noche anterior en agua fría. Partir las verduras en juliana. En una cazuela con el fondo de aceite, saltear las verduras, agregar las lentejas y cubrir de agua un dedo por encima de la legumbre. Tienen que estar a fuego medio hasta que rompa el hervor; después, a fuego manso hasta que estén tiernas. Salpimentar. Durante la cocción mover la cazuela en vaivén. Si lo necesitan, añadir agua. Tiene que quedar la salsa trabada, no caldosa. Hacer un aliño con aceite, vinagre y salsa Perrins y verter en forma de círculo en las lentejas ya servidas en los platos.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.