Ingredientes:
600 gramos de atún fresco en un taco
aceite de oliva
pimienta
sal gruesa
6 cucharadas de mahonesa
1 yogurt natural cremoso
cebollino
Preparación:
Se necesita tener el atún limpio, sin la piel y las espinas. Se le añade pimienta y se pone en un recipiente hondo, se unta con aceite y se deja macerar tapado en el frigorífico 12 horas .
Entonces se precalienta el horno a 200º En una fuente de horno ponemos un fondo de sal gorda y unas gotas de agua y encima el trozo de atún, se cubre con una capa más de sal y se salpica con agua. De esta forma hacemos una capa de sal que se quedará duranta en el horno y podremos quitar al comer. Se mete al horno y mantiene unos 30 minutos.
Para la mayonesa mezclamos en un bol el yogurt, el cebollino picado y una pizca de pimienta molida.
Via: Directo al paladar
27 octubre 2009
Receta de Atún a la sal
Etiquetas: PESCADO Y MARISCOS
En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.