24 octubre 2009

Receta de Calamares con cebolla

Ingredientes para 2 personas:

300 gramos de anillas calamar
2 cebollas
2 pimientos verdes
1 vaso vino blanco
1 vaso de agua
Harina, aceite y sal

Preparación:

Ponemos en una olla rápida un chorro de aceite de oliva y se deja calentando mientras se sazonan las anillas de calamar y se pasan por harina.

Se sofríen un poco en la olla con aceite y se sacan.

Se pica cebolla y pimientos verdes. Añadimos la cebolla a la cazuela junto con los calamares y una pizca de sal y se pocha hasta que se queden blancos.

Añadimos el vino blanco y el vaso de agua cubriendo los calamares, cerramos la olla rápida y cocemos 5 minutos.

Via: elabrelatas.net

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.