24 octubre 2009

Receta de Canelones rellenos de pollo

Ingredientes:

16 placas de canelones
1 pechuga de pollo
100 gr de jamón dulce
100 gr de carne picada mixta(mitad de ternera, mitad de cerdo)
1/2 cebolla
1 zanahoria
1 diente de ajo
1 tacita de salsa de tomate
queso rallado
salsa bechamel
aceite
sal

Preparación:

Precalentar el horno a 180º. Pelar y picar la cebolla y el jamón. Cocer la pechuga en una olla con agua y sal, añadir la zanahoria, el ajo, picados, pasados 20 minutos, retirar la pechuga y picarla.
Cocer las placas de canelones en agua salada; retirarlas y pasarlas por agua fría, escurrir y disponerlas sobre un paño.

En una sartén, freír la cebolla y la carne picada; agregar el pollo y sofreír 5 minutos. Retirar y añadir el jamón, mezclarlo. Agregar unas cucharadas de bechamel a la carne, mezclar bien y rellenar con esta pasta los canelones.

En un recipiente para horno, verter la salsa de tomate, colocar encima los canelones y verter el resto de la bechamel sobre ellos, espolvorear el queso y gratinar 5 minutos.

Via: recetascongusto

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