13 enero 2010

Receta de Ensalada tropical de pasta y piña

Ingredientes para 4 personas:

1 paquete de 250 gr. de tallarines
3 cucharadas de vinagreta
1 lata de ¼ kilo de piña en rodajas en su jugo
1 pimiento rojo, 1 pimiento verde y 1 cebollino
100 gr. de carne de cerdo a dados
1 cucharada de aceite

Preparación:

Hervir los tallarines con sal. Colarlos debajo de agua fría y escurrirlos bien. Mezclar la salsa vinagreta con dos cucharadas del jugo de la piña y añadirlo a los tallarines. Mezclarlo todo y reservarlo. Trocear las rodajas de piña y añadirlo a los tallarines. Cortar el cebollino, los pimientos y el cerdo en tiras y rehogarlos en la sartén con un poco de aceite. Mezclarlo todo con el resto de ingredientes.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.