Ingredientes:
500 gramos de harina
5 huevos
30cc de aceite
600 gramos de gatuso (o pescado similar)
2 cebollas grandes
2 morrones grandes
200cc de crema de leche
200cc de vino blanco
Preparación:
Primero haremos una masa con la harina, los huevos y el aceite y luego con una maquina de pastas, estirar la masa y pasarlos por la cortadora de masa con el grosor que quieras.
En un wok, doramos la cebolla y el pimiento morron unos minutos, después añadimos el pescado que tendremos marinado, también el vino blanco y dejar en el fuego 10 minutos.
Entonces echamos la crema de leche, movemos y añadimos los fideos previamente hervidos al wok y cocinar por 5 minutos y después dejar reposar otros 5.
15 enero 2010
Receta de tallarines al huevo con salsa de pescado
Etiquetas: PASTAS
En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.