19 enero 2010

Receta de Pionono relleno de fiambre


Ingredientes:

1 pionono
150 g de jamón
100 g de pickles
sal y pimienta c/n
5 cdas de mayonesa
200 g de queso crema
7 g de gelatina sin sabor
Aceitunas c/n

Preparación:

1. Cortamos el pionono en dos mitades y lo colocamos sobre papel film. Si es comprado como el que usé yo, lo dejan sobre el mismo papel con el que vino envuelto, pero previamente lo despegan del mismo.
2. En una procesadora colocamos el queso crema, pickles, mayonesa, salpimentamos y formamos una pasta.
3. Agregamos la gelatina hidratada y diluida a baño de María y unimos bien. Si la pasta quedara muy blanda llevar a la heladera hasta que tome cuerpo.
4. Estiramos el pionono, colocamos la mitad de la pasta en cada uno.
5. Cortamos el fiambre en tiritas finas y lo distribuimos sobre la superficie. También podemos agregarle aceitunas, morrones, alcaparras, etc.
6. Enrollamos, llevamos a heladera por 30 minutos o hasta el momento de servir.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.