19 enero 2010

Receta de Solomillo con ciruelas

Ingredientes:

2 solomillos de cerdo
24 ciruelas pasas
1 vaso vino blanco
2 vasos caldo pollo
150 ml aceite
pimienta y sal

Preparación:

Primero salpimienta los solomillos, mientras calientas el aceite en una sartén. Cuando el aceite esté un poco caliente debes dorar los solomillos a fuego fuerte y reservarlos.

A continuación, en la misma sartén, rehoga las ciruelas con un poco de aceite. Pasado un minuto agrega el vino, el caldo de pollo y déjalo cocer hasta que empiece a hervir. Añade entonces los solomillos y lo dejas al fuego unos 10 minutos.

Finalmente sirve los solomillos cortados en filetes y cubiertos por la salsa de la sartén.

En este blog les presentamos un listado de recetas de comida para que puedan usarlas cuando a ustedes les apetezca. Recetas fáciles de cocinar. Gran cantidad de recetas como carnes empanadas cerdos pescados mariscos pastas y recetas tradicionales de diferentes países, argentinas, españolas, china y más.